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Juillet 2015: Vous êtes de plus en plus nombreux à nous laisser vos impressions...


... Et ça nous fait chaud au cœur. Pomme d'Ouilly fait le tour du monde grâce à vos blogs, tourisme, cuisine... et les communautés de gastronomes nous encouragent! Merci!

Merci à Fedora!  http://aparisavecfedora.blog.fc2.com/blog-entry-210.html

Et Merci à vous, contributeurs-voyageurs!

Mai 2015: une revue sympa...

 

Merci à Elisabeth d'avoir su apprécier notre cuisine et pour son article sur la Pomme d'Ouilly. Nous sommes flattés :-)

Pour la lecture, c'est par là.... http://members.virtualtourist.com/m/2a792/


Le 3 janvier 2015: Inauguration de la nouvelle Pomme d'Ouilly!

Après quelques semaines de fermeture pour travaux, vient le temps de la bonne bouffe! Au menu pour cette soirée de (ré)ouverture: foie gras (la spécialité du chef...) et macarons-surprise!


Commentaires: 8
  • #8

    Julie et Patrick (dimanche, 29 octobre 2017 21:33)

    Mon ami et moi étions en week-end en Suisse normande début octobre, notre journée du samedi n'étais pas du tout organisée et nous voilà parti pour Pont d'Ouilly, un peu au hasard, ce même hasard qui nous a amenés dans ce petit restaurant très charmant, à l'ambiance d'antan et cocooning, avec une véritable histoire. Nous avons été superbement bien accueillis! Et que dire de la carte...nous avions envie de goûter à tout :-) nous avons très très bien mangé, une cuisine de goût, de saison, locale et raffinée :-) si un jour, nous revenons dans la région, nous repasserons sans hésiter. Bonne continuation dans cet acte II

  • #7

    JUSTE Tatiana (vendredi, 19 mai 2017 09:55)

    MERCI!!!!
    Un pur moment de bonheur à l'état pure.C'est lors d'un week end ou nous avons séjourné dans une yourte et sur les conseils de notre hotesse que nous vous avons découvert.
    Vous avez sus nous réconcilier avec la restauration,enfin un lieu ou l'on salive rien qu'au visuel de l'assiette.De plus notre serveuse nous a démontré qu'il existe encore des personnes investies.Ne changez RIEN
    Bonne continuation a vous
    Cordialement

  • #6

    BAUDOUIN (dimanche, 27 novembre 2016 22:57)

    La vie m'a donné la délicieuse chance de pouvoir manger dans les meilleurs restaurants de France.

    Ce sont les fameux trois étoiles Guide Michelin.

    Des souvenirs exquis comme l'oeuf brouillé en truffe du Président chez Greuze à Tournus ou d'autres comme la saint Jacques chez Jacques Pic à Valence, le papa d'Anne-Sophie PIC qui tient son prénom de ma soeur Anne Sophie...

    Des belles histoires, chez ORSI, chez LOISEAU, chez LUCAS CARTON, chez Paul BOCUSE....

    Et là, au détour de la tranquille Suisse Normande, dans le virage entre une fontaine et un institut de beauté encore ouvert à 23 heures...se loge un nid de papilles gustatives digne des grands crus culinaire.

    Une fois le regard étincelant avec Nadia, l'échange ému de nos souvenirs en Val d'Oise, le contact en allemand avec des habitués et amateurs de la cuisine, vint le temps de choisir sur une ardoise bien neutre ce qui allait nous ravir le coeur quelques instants plus loins...

    Festival de bonheur... Velouté d'automne aux couleurs de saison, Tartare d'Avocat avec des miettes de chocolat, sublime Saint Jacques digne Jacques PIC à Valence, un vin espagnol, ...

    Benoît, tu es l'as de table qui pique mon coeur...

    Et jusque tard dans la nuit énergétique, où l'on écrivit sur le tableau noir à la craie de notre enfance :

    " On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux". le petit prince...

    D'ailleurs, on ne l'a pas vu Benoît, il est parti par la porte de sortie, nous qui rentrions par l'entrée de secours.

    Et puis, un date énigmatique fut inscrite en haut du mur par une dame tout aussi énigmatique.

    Le 19 mai 2017.

    Est ce une réservation ?
    Oui, nous y reviendrons, dans cette pomme d'Ouilly pour y célébrer l'acte III.

    Celui de l'amour d'une mère pour son fils, amour que nul n'oublie.

    MERCI et BRAVO Benoît pour l'offre de plaisir que seul un dîner de roi peut susciter avec autant de hauteur.

    Dans l'amitié de la cuisine,

    Stéphane Baudouin, en hommage à mon père, Bernard BAUDOUIN qui, après avoir passé trois ans en camp de concentration, en est revenu pesant 35 kilogrammes et qui nous a donné le goût d'aimer manger dans des bonnes maisons.

    Pomme d'Ouilly est une maison fidèle aux grands chefs que j'ai eu l'honneur de connaître.

    Amen




  • #5

    Rémy Anabel et Julien Catassso (samedi, 10 septembre 2016 22:50)

    Un accueil chaleureux et tout simple...on entre et on se sent bien. La salle est accueillante, la déco raffinée sans fioritures. Et là , on découvre la carte. Que choisir, tout est appétissant...finalement, nous arrivons à nous décider, ce sera: foie gras, magret de canard et tarte aux fraises. Forcément, dit comme cela, cela paraît banal! Et bien détrompez-vous...bienvenue pour un festival de saveurs inattendues...du frais, du créatif et de l'émotion. On ne triche pas ici, on y met du cœur et cela se sent dans chaque plat. Un grand merci à tous deux! L'accueil est à la hauteur de la cuisine. Nous sommes voisins et... nous reviendrons!

  • #4

    Caron (samedi, 10 septembre 2016 20:00)

    Ne changez rien surtout et continuez de nous surprendre avec vos saveurs étonnantes, le melon cuit magnifique ne doit pas vous faire prendre le votre, restez authentique et naturel comme votre cuisine.

  • #3

    BROSSE (dimanche, 28 février 2016 13:20)

    Quelle belle surprise, la cuisine est raffinée, surprenante et délicieuse tout autant que l'accueil.
    Merci pour ce bon moment, nous reviendrons bientôt.
    1 Oscar pour l'acte II.......

  • #2

    Maud (lundi, 07 septembre 2015 15:37)

    Excellent, merci pour votre accueil et votre gentillesse. J'ai ajouté un commentaire et quelques photos sur tripadvisor. A bientôt.

  • #1

    Noeureuil Myriam (mercredi, 02 septembre 2015 11:17)

    Ce que l'on découvre dans son assiette est à la hauteur de l'accueil ... Plus que sympathique ! Tous mes encouragements pour la suite de cette belle histoire qui commence et à très bientôt à table !!

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