Les plats du moment

Mars 2018, c'est reparti pour une nouvelle saison...

C'est avec joie que nous vous accueillons de nouveau à notre table!

Pour commencer en douceur, le chef vous propose une espiègle petite soupe de betterave, relevée de crudités assorties... à la couleur de la jolie récompense qui nous fut attribuée en ce début d'année.

L'inénarrable filet de boeuf est toujours au menu, et on se creuse les méninges pour vous concocter de nouveaux desserts. A très vite!

 


Juillet 2017, l'été est bien là... Rafraîchissons-nous les papilles!

Une nouvelle entrée tout en fraîcheur, le petit chèvre frais tout droit venu de la ferme du coin, on ne vous en dit pas plus...

 

 

 

 

Les fruits sont bien évidemment de la partie! Retrouvez-les sur une tarte fine pour terminer en douceur...



Avril 2016: Le printemps s'invite dans votre assiette...

Au menu (entre autres)...

 

Salade de gésiers et petite verdure

Magret de canard et jardinière de légumes

Gâteau léger du Chef aux chocolats

 

Nous avons également une nouvelle sélection de vins à découvrir. N'hésitez pas à nous rendre visite, en pensant à réserver votre table. 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour votre santé, consommez-le modérément.

 



Novembre 2015

Les fêtes approchent...

 

C’est l’heure de penser à réserver votre Foie Gras made in Pomme d’Ouilly !

 

Le prix au kilo est de 120€. Un lobe, dans lequel vous pourrez faire 8 à 10 parts, pèse entre 500 et 600 grammes. Cela revient à environ 60 à 72 € le lobe.

 

Merci de passer vos commandes au plus tard 15 jours avant la date de livraison souhaitée. 

 

Foie gras de canard entier origine France (Sud-Ouest). Préparé par mes soins à Pont d'Ouilly.


Octobre 2015


Filet de Haddock pané Noisette

Ou poisson suivant marché -  dans son enveloppe croustillante de noisette.

Légume de saison: le céleri rave

Ecrasé de Céleri + Black Crumble

L'espuma de citron se marie à merveille avec le morceau de poisson.

Intemporelle

La mousse au chocolat by Benoît.



Juillet 2015







Fraîcheur d'été.

Tartare d'avocat, fruits de la Terre et de la Mer.


Avril 2015

Menu de Printemps!

 

Formule à 25€, venez profiter de la Saint Jacques pendant qu'il en est encore temps!

 

 


Courgette farcie aux légumes Reconnaîtrez-vous la saveur qui se cache dans ces jolies petites fleurs?

La Saint Jacques

Un produit de saison, dépêchez vous, le mois prochain, il n'y en aura plus!



Janvier 2015

Velouté de champignons

Des saveurs de sous-bois pour un plat qui sent bon l'automne. Saveur truffée relevée d'herbes fraîches, voilà de quoi faire du bien à votre corps lorsqu'il fait froid dehors.

Tarte Tatin                  

 

Un classique dans nos contrées, voilà de quoi finir un repas en beauté. N'hésitez pas non plus à l'heure du thé, à goûter ces pommes sur pâte feuilletée.

Crème de Panais,

Oeuf mollet et Croustillant de Carotte

La douceur du panais, associée au caractère d'un œuf fermier, et que viennent dynamiser ici et là, quelques éclats de carotte.



Menus d'hiver

2015

Menu de Janvier


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